Здоровье работников Каспийского завода листового стекла проверили без отрыва от производства

19 Июля 2017

14 июля работники АО «КЗЛС» завершили прохождение очередного периодического медицинского осмотра. Строго соблюдая требования законодательства в области охраны труда, руководство АО «КЗЛС» ежегодно обеспечивает проведение периодических медицинских осмотров работников с целью контроля за состоянием их здоровья и профилактики возникновения возможных профессиональных заболеваний.

Большим положительным моментом для работников завода в текущем году стало решение руководства АО «КЗЛС» провести медицинский осмотр прямо на территории предприятия. В соответствии с заключенным договором работниками медпункта завода и сотрудниками АМНО «Центр медицины высоких технологий им.И.Ш.Исмаилова» на территории АО «КЗЛС» был организован выездной медицинский осмотр с участием всех необходимых врачей со специальным оборудованием. Все работники завода, подлежащие периодическому медицинскому осмотру, смогли быстро и в полном объеме пройти необходимое медицинское освидетельствование, вплоть до рентгенологического исследования органов в передвижном флюорографическом модуле.

В соответствии с графиком проведения медицинского осмотра в 2017 году обязательный периодический медицинский осмотр прошло 215 сотрудников АО «КЗЛС». Следует отметить, что в ходе проведения обследования у работников завода не было выявлено ни одного профессионального заболевания, что лишний раз свидетельствует о высоком уровне контроля за состоянием охраны труда на предприятии, заключающемся, в том числе, в использовании работниками эффективных средств индивидуальной защиты и соблюдении инструкций по охране труда.

По итогам медицинского осмотра многие сотрудники АО «КЗЛС» выразили благодарность руководителям завода за представленную возможность пройти медицинский осмотр без отрыва от производства, значительно сэкономив, таким образом, свое время.

Med2.jpg

Med3.jpg

Med4.jpg

Med5.jpg